LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Малинка интересна низким энергопотреблением.

А что в этом такого? Старая проводка, высокие счета за лепестричество? Никто так и не ответил.

Экология, шум. И если первое для многих, я понимаю, абстрактная материя, то второе вполне конкретное. Чтоб можно было лечь спать и не слышать шум от компа, ночью даже самый слабый шум слышен. Тут пассивное охлаждение в плюс.

Ну тогда странно, что ты не топишь за бсд.

Линукс же монополист среди юниксов.

Но не монополист среди десктопных осей. :)

А «не топишь» — ну смотря что понимать под «топишь». Я за то, чтобы БСД была и развивалась, да. Буду ли ставить себе — не знаю, пока и линуксов разных хватает (линукс не сосредоточен в одних руках, это важно).

Исходная версия hobbit, :

Малинка интересна низким энергопотреблением.

А что в этом такого? Старая проводка, высокие счета за лепестричество? Никто так и не ответил.

Экология, шум. И если первое для многих, я понимаю, абстрактная материя, то второе вполне конкретное. Чтоб можно было лечь спать и не слышать шум от компа, ночью даже самый слабый шум слышен.

Ну тогда странно, что ты не топишь за бсд.

Линукс же монополист среди юниксов.

Но не монополист среди десктопных осей. :)

А «не топишь» — ну смотря что понимать под «топишь». Я за то, чтобы БСД была и развивалась, да. Буду ли ставить себе — не знаю, пока и линуксов разных хватает (линукс не сосредоточен в одних руках, это важно).