История изменений
Исправление token_polyak, (текущая версия) :
А зажрались ли?
А так, топ за свои деньги ищется каждоразово по тому же альгоритму¹: критерии (IOPS там, throughput), затем цена за гигабайт, затем наличие в магазинах в той же юрисдикции (ради двухлетней гарантии, например) либо оцена рисков и выгод от покупки вне её. Таким образом я пришёл к Silicon Power, коим вполне доволен.
В одном ляптопе стоит Intel, тоже вполне. В других машинах ваще днищенские A400, ибо каждой задаче свой инструмент.
¹ Применяю и к другим видам продукции, только критерии другие.
Исправление token_polyak, :
А зажрались ли?
А так, топ за свои деньги ищется каждоразово по тому же альгоритму¹: критерии (IOPS там, throughput), затем цена за гигабайт, затем наличие в магазинах в той же юрисдикции (ради двухлетней гарантии, например) либо оцена рисков и выгод от покупки вне её. Таким образом я пришёл к Silicon Power, коим вполне доволен.
В одном ляптопе стоит Intel, тоже вполне. В других машинах ваще днищенские A400, ибо каждой задаче свой инструмент.
¹ Применяю и к любым видам продукции, только критерии другие.
Исправление token_polyak, :
А зажрались ли?
¹ Применим он к любым видам продукции, только критерии другие.
Исходная версия token_polyak, :
А зажрались ли?
А так, топ за свои деньги ищется каждоразово по тому же альгоритму: критерии (IOPS там, throughput), затем цена за гигабайт, затем наличие в магазинах в той же юрисдикции (ради двухлетней гарантии, например) либо оцена рисков и выгод от покупки вне её. Таким образом я пришёл к Silicon Power, коим вполне доволен.