История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Стаи не жило, а вот один жил, обычный гребенчатый с местных баклуш. Крассивый зараза особенно под осень когда у него всё торчит и цвет яркий особенно ораньженое брюхо. Но я дурак, я сделал ему островок и он перешёл в сухопутную стадию, после чего его уже нельзя держать было. Если уж держать в аквариуме нельзя выпускать из воды. Передал другому у которого полноценный здоровый террариум с кучкой тритонов и аксолотлей. Да и вырос он слишком здоровым, ему у меня уже тесно было. Как динозаврики они =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Стаи не жило, а вот один жил, обычный гребенчатый с местных баклуш. Крассивый зараза особенно под осень когда у него всё торчит и цвет яркий особенно ораньженое брюхо. Но я дурак, я сделал ему островок и он перешёл в сухопутную стадию, после чего его уже нельзя держать было. Если уж держать в аквариуме нельзя выпускать из воды. Передал другому у которого полноценный здоровый террариум с кучкой тритонов и аксолотлей. Да и вырос он слишком здоровым, ему у меня уже тесно было.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Стаи не жило, а вот один жил, обычный гребенчатый с местных баклуш. Крассивый зараза особенно под осень когда у него всё торчит и цвет яркий особенно ораньженое брюхо. Но я дурак, я сделал ему островок и он перешёл в сухопутную стадию, после чего его уже нельзя держать было. Если уж держать в аквариуме нельзя выпускать из воды. Передал другому у которого полноценный здоровый террариум с кучкой тритонов и аксолотлей.