LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

блин мы не осазнаем всю сложность создания качественного продукта

Так и есть. Но я не думаю, что проблема в сплавах) С материалами в России всё более-менее норм.

Конкретно в автомобилестроении России не хватает а) хорошего производственного оборудования б) хорошего проектирования (софт+специалисты).

Банально: сравнить Ладу Приору (оборудование и проектирование полностью ВАЗовское, т.к. это модернизированная 2110) и Ладу Гранту (оборудование французское, проектирование с участием французов). Приора - типичный Совок, где всё трясётся, скрипит, сыпется и сделано по-мудацки. Гранта ВНЕЗАПНО похожа на нормальную машину, хотя тоже не фонтан, конечно.

Вот интересно, что там с Аурусом. Совок или норм машина.

Исправление alex1101, :

Так и есть. Но я не думаю, что проблема в сплавах)

Конкретно в автомобилестроении России не хватает а) хорошего производственного оборудования б) хорошего проектирования (софт+специалисты).

Банально: сравнить Ладу Приору (оборудование и проектирование полностью ВАЗовское, т.к. это модернизированная 2110) и Ладу Гранту (оборудование французское, проектирование с участием французов). Приора - типичный Совок, где всё трясётся, скрипит, сыпется и сделано по-мудацки. Гранта ВНЕЗАПНО похожа на нормальную машину, хотя тоже не фонтан, конечно.

Вот интересно, что там с Аурусом. Совок или норм машина.

Исходная версия alex1101, :

Так и есть. Но я не думаю, что проблема в сплавах)

Вот интересно, что там с Аурусом. Совок и норм машина.