История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Устойчивость окраски зависит еще от материала основы, от технологии окраски, от условий эксплуатации - и это только для вашего кустарного примера.
Нет. Устойчивость окраски вообще никак не зависит ни от чего перечисленного. Забавно, спец по качеству тупо путается в понятиях связанным с качеством, путает окраску и долговечность покрытия, окраску и износостойкость и т.д. Цирк. Вы вообще в курсе, что если у пигмента, например, экстремум поглощения на 560 нм, то он всегда будет на 560 нм если пигмент качественный, вне зависимости от того, во что превратится покрытие, основа, каковы будут условия эксплуатации и пр.?
Вы хоть о чем-нибудь нибудь сложнее своих «эталонов» слышали?
Разумеется, я ж говорю - могу бесконечно приводить примеры опровергающие ваши религиозные догмы. Но вы же даже на простейшем примере обосновать свою идиотскую религию «качественно, значит дорого» не можете, куда вам сложнее.
Ваш уровень знаний и умственные способности настолько низки, что просвещать вас - непосильный труд.
Именно так все жулики и говорят. «Вы не врач, вы не поймёте», «Вы не из нашей секты, откуда вы знаете», «Вы же не будете спорить с экспертом» и т.п.
Продолжайте, ваша упоротость пока что забавляет.
Исправление Stanson, :
Устойчивость окраски зависит еще от материала основы, от технологии окраски, от условий эксплуатации - и это только для вашего кустарного примера.
Нет. Устойчивость окраски вообще никак не зависит ни от чего перечисленного. Забавно, спец по качеству тупо путается в понятиях связанным с качеством, путает окраску и долговечность покрытия, окраску и износостойкость и т.д. Цирк.
Разумеется, я ж говорю - могу бесконечно приводить примеры опровергающие ваши религиозные догмы. Но вы же даже на простейшем примере обосновать свою идиотскую религию «качественно, значит дорого» не можете, куда вам сложнее.
Ваш уровень знаний и умственные способности настолько низки, что просвещать вас - непосильный труд.
Именно так все жулики и говорят. «Вы не врач, вы не поймёте», «Вы не из нашей секты, откуда вы знаете», «Вы же не будете спорить с экспертом» и т.п.
Исходная версия Stanson, :
Нет. Устойчивость окраски вообще никак не зависит ни от чего перечисленного.