LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

О! Я там игры нашёл 80% «Программа для интерактивных тиров» в херовой туче вариантов по 5500р (на 1 год поиграть), постоянная лицензия в разы дороже, но это для клубов там всяких, а не дома. И ещё для деток совсем малых по 17500р! Но это для детсадов и школ.

Это безобидные игрушки были, другое по 50000р ~ 500000р шобмнетакжить. Короче это чисто для бизнесменов, обычные люди мимо ибо деньги там просят бешеные, почти все .

Ну или пока что просто не наполнилось. Успели первыми самые так сказать быстрые =) Пускай будет, поглядим увидим. Мне интересно чисто тем что я нашего софта вообще почти не знаю.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

О! Я там игры нашёл 80% «Программа для интерактивных тиров» в херовой туче вариантов по 5500р (на 1 год поиграть), постоянная лицензия в разы дороже, но это для клубов там всяких, а не дома. И ещё для деток совсем малых по 17500р! Но это для детсадов и школ.

Это безобидные игрушки были, другое по 50000р ~ 500000р шобмнетакжить. Короче это чисто для бизнесменов, обычные люди мимо ибо деньги там просят почти все бешеные.

Ну или пока что просто не наполнилось. Успели первыми самые так сказать быстрые =) Пускай будет, поглядим увидим. Мне интересно чисто тем что я нашего софта вообще почти не знаю.