История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
видеть часы в бассейне
Зачем?
спокойно играть в футбол
Тут соглашусь. Однако есть возражение в виде примера, мой одноклассник в детстве/юношестве занимался в футбольной секции, мяч гонял огого и эгегей... мы когда играли, разбивались на неравные по кол-ву игроков команды, потому что этот товарищ один нескольких стоил. На текущий момент он давно носит очки с хорошим минусом, но в футбол на дворовой площадке продолжает играть и этот минус ему не мешает.
Исправление anc, :
видеть часы в бассейне
Зачем?
спокойно играть в футбол
Тут соглашусь. Однако есть возражение в виде примера, мой одноклассник в детстве/юношестве занимался в футбольной секции, мяч гонял огого и эгегей... мы когда играли разбивались на неравные по кол-ву игроков команды, потому что этот товарищ один нескольких стоил. На текущий момент он давно носит очки с хорошим минусом, но в футбол на дворовой площадке продолжает играть и этот минус ему не мешает.
Исходная версия anc, :
видеть часы в бассейне
Зачем?
спокойно играть в футбол
Тут соглашусь. Однако есть возражение в виде примера, мой одноклассник в детстве/юношестве занимался в футбольной секции, мяч гонял огого и эгегей... мы когда играли разбивались на неравные по кол-ву игроков команды, потому что этот товарищ один нескольких стоил. На текущий момент он давно носит очки с хорошим минусом, но в футбол на дворовопродолжает играть и этот минус ему не мешает.