LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hummer, (текущая версия) :

Я просто пришёл спросить. Для банального сидения на сайтах в интернете мне бы хватило и /64. Но последние два байти из старших восьми являются идентификатором подсети уникаст адресов. Так вот, как с /56 так и /60 я могу играться с подсетями в IPv6. Не знаю ещё зачем это может понадобиться мне, но 256 подсетей звучит круче, чем 16 подсетей.

Исправление hummer, :

Я просто пришёл спросить. Для банального сидения на сайтах в интенете мне бы хватило и /64. Но последние два байти из старших восьми являются идентификатором подсети уникаст адресов. Так вот, как с /56 так и /60 я могу играться с подсетями в IPv6. Не знаю ещё зачем это может понадобиться мне, но 256 подсетей звучит круче, чем 16 подсетей.

Исходная версия hummer, :

Я просто пришёл спросить. Для банального сидения на сайтах в интенете мне бы хватило и /64. Но последние два байти из старших восьми являются идентификатором подсети уникаст адресов. Так вот как с /56 так и /60 я могу играться с подсетями в IPv6. Не знаю ещё зачем это может понадобиться мне, но 256 подсетей звучит круче, чем 16 подсетей.