LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Обычно один-два. При этом я стараюсь фотографировать процесс и раскладывать винты по обособленным кучкам… Но не помогает :)

Что характерно, самый старый мой ноут пережил порядка четырех таких обслуживаний, но при этом нормально работает, ничего не отваливается, не скрипит и не болтается :)

Есть мнение, что в момент разборки/сборки ноута в этом месте нарушается пространственно-временной континуум, и откуда-то из межпространственной дыры выбрасывает лишние винты, одновременно затягивая туда носки из стиральной машины.

Исходная версия Zhbert, :

Обычно один-два. При этом я стараюсь фотографировать процесс и раскладывать винты по обособленным кучкам… Но не помогает :)

Что характерно, самый старый мой ноут пережил порядка четырех таких обслуживаний, но при этом нормально работает, ничего не отваливается, не скрипит и не болтается :)

Есть мнение, что в момент разборки/сборки ноута в этом месте нарушается пространственно-временной континуум, и откуда-то их межпространственной дыры выбрасывает лишние винты, одновременно затягивая туда носки из стиральной машины.