История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Да, формально фича, но раньше у них было как в винде и так действительно было лучше. Короче, меня в гноме официально бесят две вещи — горизонтальная раскладка Overview в GNOME Shell ≥ 40 (вместо вертикальной, как было раньше) и вот этот вот поиск в Nautilus’е.
А юзкейс очень простой, когда ты набираешь текст и курсор инкрементально прыгает по папкам у тебя на глазах — это как-то проще воспринимается, меньше когнитивная нагрузка, не знаю, как ещё это сформулировать (а ещё так проще заметить ошибки в наборе текста или остановиться раньше времени, когда курсор уже припрыгал на нужную entry). А ещё вот этот поиск в реалтайме с перестроением списка тупо больше тормозит.
Исходная версия intelfx, :
Да, формально фича, но раньше у них было как в винде и так действительно было лучше. Короче, меня в гноме официально бесят две вещи — горизонтальная раскладка Overview в GNOME Shell ≥ 40 (вместо вертикальной, как было раньше) и вот этот вот поиск в Nautilus’е.
А юзкейс очень простой, когда ты набираешь текст и курсор инкрементально прыгает по папкам у тебя на глазах — это тупо проще воспринимается. А ещё вот этот поиск в реалтайме с перестроением списка тупо больше тормозит.