LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Положено начало урезанию стандартной библиотеки. Пока что половину только заdeprecate’или,

Половину? Задепрекейтили несколько модулей, большинство из которых устарели уже лет на 20 (типа sunau).

Ни одного модуля из списка я за все свои 22+ года использования Python, не использовал. Разве что была необходимость в msilib для одного рабочего проекта, но в итоге заюзать его не удалось, т.к. он платформозависимый и работает только на Win32, а мне эта функциональность нужна была в кросс-платформенном приложении.

К тому же, модули (части модулей) депрекейтились и удалялись регулярно, всегда. Сейчас просто произошла приборка чуть более энергичная, чем обычно.

Исходная версия emorozov, :

Положено начало урезанию стандартной библиотеки. Пока что половину только заdeprecate’или,

Половину? Задепрекейтили несколько модулей, большинство из которых устарели уже лет на 20 (типа sunau).

Ни одного модуля из списка я за все свои 22+ года использования Python не использовал. Разве что была необходимость в msilib для одного рабочего проекта, но в итоге заюзать его не удалось, т.к. он платформозависимый и работает только на Win32, а мне эта функциональность нужна была в кросс-платформенном приложении.

К тому же, модули (части модулей) депрекейтились и удалялись регулярно, всегда. Сейчас просто произошла приборка чуть более энергичная, чем обычно.