История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Нет вообще никаких проблем, мы просто пишем в файловый дескриптор байты.
Это хорошо если так можно. Я говорю конкретно про библиотеку pipes, поскольку ничего другого для работы с пайпами в Python'е я до сих пор не находил. Такой вот у меня поломанный Гугл. Документацию тоже открывал, но, видимо, криво читал. Так вот, эта pipes передаёт конкретно текст, а текст в Python'е конкретно UTF-8. И если пытаться передавать ей произвольные байты, то вылазит ошибка типов данных. Видимо, поэтому и выпиливают. Тем более если есть и другие варианты в стандартной библиотеке.
Исправление saahriktu, :
Это хорошо если так можно. Я говорю конкретно про библиотеку pipes, поскольку ничего другого для работы с пайпами в Python'е я до сих пор не находил. Такой вот у меня поломанный Гугл. Документацию тоже открывал, но, видимо, криво читал. Так вот, эта pipes передаёт конкретно текст, а текст в Python'е конкретно UTF-8. И если пытаться передавать ей произвольные байты, то вылазит ошибка типов данных. Видимо, поэтому и выпиливают.
Исходная версия saahriktu, :
Это хорошо если так можно. Я говорю конкретно про библиотеку pipes, поскольку ничего другого для работы с пайпами в Python'е я до сих пор не находил. Такой вот у меня поломанный Гугл. Документацию тоже открывал, но, видимо, криво читал. Так вот, эта pipes передаёт конкретно текст, а текст в Python'е конкретно UTF-8. И если пытать передавать ей произвольные байты, то вылазит ошибка типов данных. Видимо, поэтому и выпиливают.