История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Последние брежневские выборы были в 79 году и я сильно сомневаюсь, что ты на них голосовал, поскольку ты тогда даже старшекласником не был. Так о чем ты тут втираешь?
Как мне нравится убежденность лоровцев, представляющих предмет лишь по своим убеждениям и слухам ) Вы даже не в курсе, что в СССР выборы происходили гораздо чаще - выборы были не только в ВС, а и в республиканские, областные, городские советы. Совмещались они не всегда,а с явкой на них было точно так же строго. И кстати - я существенно постарше, чем вам кажется )
Так о чем ты тут втираешь?
Вот ты глупенький пацаненок
PS. Кстати, вполне реальные воспоминания:
https://germanych.livejournal.com/314890.html - ознакомьтесь самостоятельно, если вам обидно воспринимать то же самое от меня )
Исправление vaddd, :
Последние брежневские выборы были в 79 году и я сильно сомневаюсь, что ты на них голосовал, поскольку ты тогда даже старшекласником не был. Так о чем ты тут втираешь?
Как мне нравится убежденность лоровцев, представляющих предмет лишь по своим убеждениям и слухам ) Вы даже не в курсе, что в СССР выборы происходили гораздо чаще - выборы были не только в ВС, а и в республиканские, областные, городские советы. Совмещались они не всегда,а с явкой на них было точно так же строго. И кстати - я существенно постарше, чем вам кажется )
Исходная версия vaddd, :
Как мне нравится убежденность лоровцев, представляющих предмет лишь по своим убеждениям и слухам ) Вы даже не в курсе, что в СССР выборы происходили гораздо чаще - выборы были не только в ВС, а и в республиканские, областные, городские советы. И с явкой на них было точно так же строго. И кстати - я существенно постарше, чем вам кажется )