LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Управление панелями в Плазме наркоманское вообще.

Это да, разобрался вроде тупо методом тыка, нулевая очевидность была =) Кое как с горя пополам, но можно сделать то что хотелось.

Хм. Когда я в последний раз пробовал Циннамон удивился, что его загрузка тоже долгая.

Ну у меня всё долгое, кроме мате и крысы и того что ниже в иерархии. Ботинки просто оказались самыми долгими, но да пред сейнс и куча всякого, ну ладно ребутаемся мы редко это мелочь.

Не понял. Вроде хорошие https://i.imgur.com/5k2pK3r.png

Неее, тож самое, мне буква i не нравится как змейка и ваще =)

«Поведение рабочей среды»-«Края экрана»-«смена рабочего стола при движении мыши за край экрана» - там несколько вариантов. Оно?

Наверное оно, но поздно. Удалил уже =) Хотя у меня виртуалка с кедами, там проверю, если оно то за ранее большое спасибо.

Кеды хоть и сильно настраиваемы, но как я понял лучше использовать дефолт, ну там тему/значики/курсор/обоину накинуть, где что включить или отключить и всё. Лучше не перекраивать.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Управление панелями в Плазме наркоманское вообще.

Это да, разобрался вроде тупо методом тыка, нулевая очевидность была =) Кое как с горя пополам, но можно сделать то что хотелось.

Хм. Когда я в последний раз пробовал Циннамон удивился, что его загрузка тоже долгая.

Ну у меня всё долгое, кроме мате и крысы и того что ниже в иерархии. Ботинки просто оказались самыми долгими, но да пред сейнс и куча всякого, ну ладно ребутаемся мы редко это мелочь.

Не понял. Вроде хорошие https://i.imgur.com/5k2pK3r.png

Неее, тож самое, мне буква i не нравится как змейка и ваще =)

«Поведение рабочей среды»-«Края экрана»-«смена рабочего стола при движении мыши за край экрана» - там несколько вариантов. Оно?

Наверное оно, но поздно. Хотя у меня виртуалка с кедами, там проверю, если оно то за ранее большое спасибо.

Кеды хоть и сильно настраиваемы, но как я понял лучше использовать дефолт, ну там тему/значики/курсор/обоину накинуть, где что включить или отключить и всё. Лучше не перекраивать.