История изменений
Исправление crutch_master, (текущая версия) :
Ну так-то мы со старьём сравниваем. А что тротлит, ну да, троттлит. И вот что ты получаешь за то, что у тебя 2х производительность, но он троттлит? Ну циферки лучше, ну компиляется не 20 минут, а 10. Я вот сделал, чтобы считалось за час и забил просто дальше оптимизировать. Потому что а зачем? За час как раз можно успеть выпить чаю и потрындеть. Вот раньше считалось почти сутки, было действительно тяжко. Так и тут, ну можно всраться, но зачем? Если есть выхлоп до да, нет вопросов, но есть ли выхлоп.
Исправление crutch_master, :
Ну так-то мы со старьём сравниваем. А что тротлит, ну да, троттлит. И вот что ты получаешь за то, что у тебя 2х производительность, но он троттлит? Ну циферки лучше, ну компиляется не 20 минут, а 10. Я вот сделал, чтобы считалось за час и забил просто дальше оптимизировать. Потому что а зачем? За час как раз можно успеть выпить чаю и потрындеть. Вот раньше считалось почти сутки, было действительно тяжко. Так и тут, ну можно всраться, но зачем?
Исходная версия crutch_master, :
Ну так-то мы со старьём сравниваем. А что тротлит, ну да, троттлит. И вот что ты получаешь за то, что у тебя 2х производительность, но он троттлит? Ну циферки лучше, ну компиляется не 20 минут, а 10. Я вот сделал, чтобы считалось за час и забил просто дальше оптимизировать. Потому что а зачем? За час как раз можно успеть выпить чаю и потрындеть. Вот раньше считалось почти сутки, было действительно тяжко.