LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

3080 я нигде в шаговой доступности не нашел.

Лол. А у нас тут рядом в ситилинке и днсе продают. Можно и купить, но зачем, если любопытство удовлетворено 3070... года три назад, когда за нее еще не ломили конский ценник из-за более другого потребительского поветрия.

Да и в целом даже если сравнивать рексу с 3080 то и не особо теряешь.

Э... «зелен виноград» (с) басня такая есть. Да и 6700XT говорят не очень.

3060 еще реально найти в моих пердях

Э... А что там с советами типа «устройся в гугл»? :) Ну или переедь туда где... Это же, конечно, отличный повод переехать, ты же не нищий и не бомж, нормально-то зарабатываешь в своей IDEA для которой надо все время обновляться? :)

Исправление slackwarrior, :

Лол. А у нас тут рядом в ситилинке и днсе продают. Можно и купить, но зачем, если любопытство удовлетворено 3070... года три назад, когда за нее еще не ломили конский ценник из-за более другого потребительского поветрия.

Э... А что там с советами типа «устройся в гугл»? :) Ну или переедь туда где... Это же, конечно, отличный повод переехать, тыже не нищий и не бомж, нормально-то зарабатываешь в своей IDEA для которой надо все время обновляться? :)

Исходная версия slackwarrior, :

Лол. А у нас тут рядом в ситилинке и днсе продают. Можно и купить, но зачем, если любопытство удовлетворено 3070... года три назад, когда за нее еще не ломили конский ценник из-за другого потребительского поветрия.

Э... А что там с советами типа «устройся в гугл»? :) Ну или переедь туда где... Это же, конечно, отличный повод переехать, тыже не нищий и не бомж, нормально-то зарабатываешь в своей IDEA для которой надо все время обновляться? :)