История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Вот ни разу не доводилось менять батарею на смартфонах.
Не поверите - а я вот давеча поменял, и доволен теперь «как Дартаньян». А знаете почему - не всё то солнышко что встаёт. И прежде чем меня обвинять в условном нишебродстве, задумайтесь - а нравятся ли вам последние яблофоны? Меня, например, тупо не устраивает (а) размер - хотелось бы покомпактнее (5/5s/1st gen SE были идеальны), (б) необходим home button (Вы часто телефоном в машине пользуетесь?), (в) раздражает «округлая рамка» (повторюсь - design 5/5s/1st gen SE был идеальным, имхо). К сожалению, то что предлагает Apple нынче - как минимум одному из 3х критериев не удовлетворяет. Ждёмс (надежда умирает последней).
Исходная версия bugfixer, :
Вот ни разу не доводилось менять батарею на смартфонах.
Не поверите - а я вот давеча поменял, и доволен теперь «как Дартаньян». А знаете почему - не всё то солнышко что встаёт. И прежде чем меня обвинять в условном нишебродстве, задумайтесь - а нравятся ли вам последние яблофоны? Меня, например, тупо раздражает (а) размер - хотелось бы покомпактнее (5/5s/1st gen SE были идеальны), (б) необходим home button (Вы часто телефоном в машине пользуетесь?), (в) раздражает «округлая рамка» (повторюсь - design 5/5s/1st gen SE был идеальным, имхо). К сожалению, то что предлагает Apple нынче - как минимум одному из 3х критериев не удовлетворяет. Ждёмс (надежда умирает последней).