История изменений
Исправление kuzulis, (текущая версия) :
А вот мне VSCode нравится тем что к нему легко написать плагины, порог вхождения не такой уж высокий, да и всё редактируется и отлаживается прямо на лету.
Но есть и черпачек какашек - это ад зависимостей NPM. Я сегодня, после переустановки NodeJS замучался искать решения, почему:
npm install
для моего плагина перестал нормально ставить пакеты. То какие то проблемы с безопасностью, то еще какая нибудь дичь:
npm audit fix
не решает проблемы.
Бррррр в общем, гребаная магия.
Исправление kuzulis, :
А вот мне VSCode нравится тем что к нему легко написать плагины, порог вхождения не такой уж высокий, да и всё редактируется и отслаживается прямо на лету.
Но есть и черпачек какашек - это ад зависимостей NPM. Я сегодня, после переустановки NodeJS замучался искать решения, почему:
npm install
для моего плагина перестал нормально ставить пакеты. То какие то проблемы с безопасностью, то еще какая нибудь дичь:
npm audit fix
не решает проблемы.
Исправление kuzulis, :
А вот мне VSCode нравится тем что к нему легко написать плагины, порог вхождения не такой уж высокий, да и всё редактируется прямо на лету.
npm install
npm audit fix
не решает проблемы.
Исправление kuzulis, :
А вот мне VSCode нравится тем что к нему легко написать плагины, порог вхождения не такой уж высокий, да и всё редактируется прямо на лету.
npm install
npm audit fix
не решает проблемы.
Бррррр в общем, гоночная магия.
Исходная версия kuzulis, :
Но есть и черпачек какашек - это ад зависимостей NPM. Я сегодня, после пеоеустановки NodeJS замучался искать решения, почему:
npm install
npm audit fix
не решает проблемы.
Бррррр в общем, гоночная магия.