LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Так у вас кто-то непонятный рулит производством, но не директор.

Я в курсе, что тебе не понятно, кто рулит производством, если ни директор. Ты это демонстрируешь весь тред. Манямирок сломался, вай вай.

Вы по прежнему надеетесь, что вашу бредовую картину кто-то будет воспринимать всерьез и обсуждать ее?

Ты начал вешать бред про то, что «директор решает что производить». Не я. ТЫ начал этот бред, балабол. Отвечай за него.

Попробуйте свою следующую картину мира формировать вокруг этого тезиса

Не охота. Вот ты попробовал, но у тебя получилось откровенно херово. Да так херово, что ты даже обосновать ничего не в состоянии. Всё, что ты можешь - повторять тезис, вяло оправдывается и кидаться говнецом.

Исходная версия crutch_master, :

Так у вас кто-то непонятный рулит производством, но не директор.

Я в курсе, что тебе не понятно, кто рулит производством, если ни директор. Ты это демонстрируешь весь тред. Манямирок сломался, вай вай.

Вы по прежнему надеетесь, что вашу бредовую картину кто-то будет воспринимать всерьез и обсуждать ее?

Ты начал вешать бред про то, что «директор решает что производить». Не я. ТЫ начал этот бред, балабол. Отвечай за него.

Попробуйте свою следующую картину мира формировать вокруг этого тезиса

Не охота. Вот ты попробовал, но у тебя получилось откровенно херово. Да так херово, что ты даже обосновать ничего не в состоянии. Всё, что ты можешь - повторять тезис, вяло оправдывается и кидаться говнецов.