История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Если я правильно понимаю (в силу «мимокрокодил» и ни разу специалист) в России не умеют литографическое оборудование от слова никакое. То, что сейчас есть из передового — это купленная вроде как у AMD (не уверен что её смогли запустить) установка и достигнутые в «хорошее время» нормы хуже чем 100 для всего и в основном клепают 300 нм (для военки преимущественно) и с этим большие траблы ибо с расходниками теперь внезапно проблемы. Про спецов я вообще молчу, так как есть у меня некоторое подозрение, что в данный момент мажут лыжи даже самые отбитые и неторопливые.
Исходная версия Evgueni, :
Если я правильно понимаю (в силу «мимокрокодил» и ни разу специалист) в России не умеют литографическое оборудование от слова никакое. То, что сейчас есть из передового — это купленная вроде как у AMD (не уверен что её смогли запустить) установка и достигнутые в «хорошее время» нормы хуже чем 100 для всего и в основном 300 нм (для военки преимущественно) и с этим большие траблы ибо с расходниками теперь внезапно проблемы. Про спецов я вообще молчу, так как есть у меня некоторое подозрение, что в данный момент мажут лыжи даже самые отбитые и неторопливые.