История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Литографы будут, миллионы чипов в год, продавать оборудование в другие страны если Китай не начнет сам
Там же где лунная база к 2015-му году и космический корабль «Федерация» с атомными ракетными двигателями. И нанотехнологии, нанотехнологии - уже забыли про отечественные нанотехнологии и рывок в них? А ведь все уши прожужжали в конце нулевых.
Я уже насмотрелся на туеву хучу обещаний что-то сделать. И даже не так, чтобы на пустом месте они были. Но это уже какое-то (n+1)-е по счету. Кстати, и отечественные литографии с передовыми техпроцессами еще в начале нулевых обещали. По факту с амд-ными 90 нм. до сих пор какие-то проблемы.
Не, я как сумрак здесь верю, что в принципе мы можем это сделать. Во всяком случае какой-то потенциал имеется. Наверное. Но не верю, что это получится в текущих условиях ( даже и без санкций ).
Исправление praseodim, :
Литографы будут, миллионы чипов в год, продавать оборудование в другие страны если Китай не начнет сам
Там же где лунная база к 2015-му году и космический корабль «Федерация» с атомными ракетными двигателями.
Не, я как сумрак здесь верю, что в принципе мы можем это сделать. Во всяком случае какой-то потенциал имеется. Наверное. Но не верю, что это получится в текущих условиях ( даже и без санкций ).
Исходная версия praseodim, :
Там же где лунная база к 2015-му году и космический корабль «Федерация» с атомными ракетными двигателями.