LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Как вежливый собеседник, я внимательно посмотрел ссылку начиная от 3:40 и вплоть до самого следующего вопроса. Старался не терять ни единого слова, вдруг в самом конце мысли будет ответ на мой вопрос, но этого не последовало

диверсифицировать экономику, это начнутся 90-е, по их мнению

Кто это заявляет, когда заявлял, чьё это мнение - частное или какой то группы, имеет ли он возможность влиять на принятие решений в этой сфере, хотя бы на момент высказывания. Кто источник этой лживой мерзости, этой клеветы, этой просто фундаментальнейшей лжи, я бы сказал системообразующей, скрепной для таких как ты

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Как вежливый собеседник, я внимательно посмотрел ссылку начиная от 3:40 и вплоть до самого следующего вопроса. Старался не терять ни единого слова, вдруг в самом конце мысли будет ответ на мой вопрос, но этого не последовало

диверсифицировать экономику, это начнутся 90-е, по их мнению

Кто это заявляет, когда заявлял, имеет ли он возможность влиять на принятие решений в этой сфере, хотя бы на момент высказывания. Кто источник этой лживой мерзости, этой клеветы, этой просто фундаментальнейшей лжи, я бы сказал системообразующей, скрепной для таких как ты