История изменений
Исправление shpinog, (текущая версия) :
А что если посмотреть максимальный вес грузовых поездов, тонны на ось и прочее подобное, тонны километры сутки и прочее
Мы говорили про электрички, уже грузовые поезда пошли. В электричках отставание критическое. Ласточку ещё можно назвать хотя бы комфортной, но по современным меркам никак не скоростной. Только если взять все электрички в России, то ласточек там и 10% не наберётся. Даже в подмосковье, только на Ленинградском начинают все поезда переводить, ну как начинают, уже лет 5.
Вы испытываете оргазм от самого факта наличия отставания любой степени.
Я испытываю недоумения, от людей которые отрицают его наличие, и глубокое разочарование в тех, кто пытается его оправдать. Те же, кто пытается отставание выдавать за «успех», в тех или иных формулировках, те на мой личный взгряд - вредители.
Исходная версия shpinog, :
А что если посмотреть максимальный вес грузовых поездов, тонны на ось и прочее подобное, тонны километры сутки и прочее
Мы говорили про электрички, уже грузовые поезда пошли. В электричках отставание критическое. Ласточку ещё можно назвать хотя бы комфортной, но по современным меркам никак не скоростной. Только если взять все электрички в России, то ласточек там и 10% не наберётся. Даже в подмосковье, только на Ленинградском начинают все поезда переводить, ну как начинают, уже лет 5.
Вы испытываете оргазм от самого факта наличия отставания любой степени.
Я испытываю недоумения, от людей которые отрицают его наличие, и глубокое разочарование в тех, кто пытается его оправдать. Те же, кто пытается отставание выдавать за «успех», в тех или иных фурмулировках, те на мой личный взгряд - вредители.