История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Прочёл все доводы. У меня один только вопрос. Зачем? Хотя понятно зачем надо кроить систему и ллобировать свои изменения пользуясь положением что-бы всю систему нагибать под свои проекты, задачу на разработку которых поставила ему мелкомягкая.
Ой а вот если бы моя программа просто читала один раздел с гарантированной ФС и там всегда бы было всё одно и тоже ой моя программа был бы более простой, пойду ка я лоббировать свою идею, майкрософт дай денях.
Он не софт пишет под линукс, он линуксы прогибает под свой софт. Пшолвжопу.
Всё бы ладно, он молодец придумывает разное, экспрементирует, это клёва и это круто. Но нахера на него глядя все повторяют за ним. Малейшая его поделка моментально лобируется в мейнстримные дистры и впихивается, вжмакивается. Блин.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Прочёл все доводы. У меня один только вопрос. Зачем? Хотя понятно зачем надо кроить систему и ллобировать свои изменения пользуясь положением что-бы всю систему нагибать под свои проекты, задачу на разработку которых поставила ему мелкомягкая.
Ой а вот если бы моя программа просто читала один раздел с гарантированной ФС и там всегда бы было всё одно и тоже ой моя программа был бы более простой, пойду ка я лоббировать свою идею, майкрософт дай денях.
Он не софт пишет под линукс, он линуксы прогибает под свой софт. Пшолвжопу.