История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Чем дельта не нравится?
Несколько раз пытался с ней подружиться, в т.ч. и с HRL, и даже с относительно емкими 40AH, но увы :( они дохнут в ноль за пару лет.
В тех же самых условиях эксплуатации в бесперебойнике APC Smart 1500 моя старая Yuasa REW45-12 с номинальной емкостью 8AH проработала с середины 2019 года уже почти 3.5 года и потеряла только 1AH своей емкости. Btw, BT-360 показывает у нее сопротивление 34мОм при тесте на токе 75А.
Еще один экземпляр Delta HRL 1234W простояла 8 лет в сигнализации, рекорд да? А ведь они обещали 10 лет? Вероятно даже с бОльшими токами разрядки. В сигнализации разрядные токи такие маленькие, что и даже самая дешевая Yuasa вероятно показала бы такой-же результат.
Загуглил, очень много жалоб на Delta, так зачем тогда вообще с ней связываться?
Исправление sanyo1234, :
Чем дельта не нравится?
Несколько раз пытался с ней подружиться, в т.ч. и с HRL, и даже с относительно емкими 40AH, но увы :( они дохнут в ноль за пару лет.
В тех же самых условиях эксплуатации в бесперебойнике APC Smart 1500 моя старая Yuasa REW45-12 с номинальной емкостью 8AH проработала с середины 2019 года уже почти 3.5 года и потеряла только 1AH своей емкости.
Еще один экземпляр Delta HRL 1234W простояла 8 лет в сигнализации, рекорд да? А ведь они обещали 10 лет? Вероятно даже с бОльшими токами разрядки. В сигнализации разрядные токи такие маленькие, что и даже самая дешевая Yuasa вероятно показала бы такой-же результат.
Исправление sanyo1234, :
Чем дельта не нравится?
В тех же самых условиях эксплуатации в бесперебойнике APC Smart 1500 моя старая Yuasa REW45-12 с номинальной емкостью 8AH проработала с середины 2019 года уже почти 3.5 года и потеряла только 1AH своей емкости.
Еще один экземпляр Delta HRL 1234W простояла 8 лет в сигнализации, рекорд да? Там разрядные токи такие маленькие, что и даже самая дешевая Yuasa вероятно показала бы такой-же результат.
Исходная версия sanyo1234, :
Чем дельта не нравится?
В тех же условиях бесперебойника моя старая Yuasa REW45-12 с номинальной емкостью 8AH проработала в бесперебойнике с середины 2019 года уже почти 3.5 года и потеряла только 1AH своей емкости.
Еще один экземпляр Delta HRL 1234W простояла 8 лет в сигнализации, рекорд да? Там разрядные токи такие маленькие, что и даже самая дешевая Yuasa вероятно показала бы такой-же результат.