LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я с ереси хоруса читаю. За 2 года уже ко второй половине подхожу. Мне нравится, концепции вполне с нуля объясняются, про хаос по крайней мере. Ересь, как я понимаю, начнётся потом.

Из негатива разве что упоротые русские переводы. В одном хорус, в другом гор. Раздражает. Знал бы - сразу на английском читал, но ещё 2 года тратить жалко, с начала перечитывать. В общем рекомендую сразу на английском читать. Не знаю, правда, всё ли есть на флибусте на английском, на русском в принципе пока всё нашлось.

Исправление vbr, :

Я с ереси хоруса читаю. За 2 года уже ко второй половине подхожу. Мне нравится, концепции вполне с нуля объясняются, про хаос по крайней мере. Ересь, как я понимаю, начнётся потом.

Из негатива разве что упоротые русские переводы. В одном хорус, в другом гор. Раздражает. Знал бы - сразу на английском читал, но ещё 2 года тратить жалко, с начала перечитывать.

Исходная версия vbr, :