LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

Гонки любил, в NFS залипал, начал с второй закончил на Underground 2. Еще в UT99 много играл, но только против ботов.
Военные стратегии не любил, а вот экономические мне нравились, как например SimCity4 и еще раньше Theme Park на приставке Sega, прикольно было твикать постройки чтоб вывести все в профит, что-то было завораживающие в графиках профита стремящихся вверх. Правда это работает только если выстрадано, вот например Cities: Skylines треш, чтоб не делал всегда в плюсе, нет челенджа - играть не интересно.

Нынче иногда перепрохожу FTL.

Исправление Aber, :

Гонки любил, в NFS залипал, начал с второй закончил на Underground 2. Еще в UT99 много играл, но только против ботов.
Военные стратегии не любил, а вот экономические мне нравились, как например SimCity4 и еще раньше Theme Park на приставке Sega, прикольно было твикать постройки чтоб вывести все в профит, что-то было завораживающие в графиках профита стремящихся вверх. Правда это работает только если выстрадано, вот например Cities: Skylines трешь, чтоб не делал всегда в плюсе, нет челенджа - играть не интересно.

Исправление Aber, :

Военные стратегии не любил, а вот экономические мне нравились, как например SimCity4 и еще раньше Theme Park на приставке Sega, прикольно было твикать постройки чтоб вывести все в профит, что-то было завораживающие в графиках профита стремящихся вверх. Правда это работает только если выстрадано, вот например City Skyline трешь, чтоб не делал всегда в плюсе, нет челенджа - играть не интересно.

Исходная версия Aber, :

Военные стратегии не любил, а вот экономические мне нравились, как например SimCity4 и еще раньше Theme Park на приставке Sega, прикольно было твикать постройки чтоб вывести все в профит, что-то было завораживающие в графиках профита стремящихся вверх.