История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
лично мне даже в начале профессиональной деятельности, что было лет на 10 позднее первых строчек в квикбесике, было сложнее писать на классах как в жаве/пхп чем структурировать хешмапами как джейсон в жс, я напрягал мозги до кипения пытаясь понять паттерны по описаниям, а оказалось их надо просто пару раз реализовать что-бы полное понимание пришло. Это называется «освоить» и еще с учебы понятнее, что так гораздо лучше чем «зазубрить». Поэтому даже после 6и лет учебы студенты не всегда годятся даже как джуны.
Исправление Syncro, :
лично мне даже в начале профессиональной деятельности, что было лет на 10 позднее первых строчек в квикбесике, было сложнее писать на классах как в жаве/пхп чем структурировать хешмапами как джейсон в жс, я напрягал мозги до кипения пытаясь понять паттерны по описаниям, а оказалось их надо просто пару раз реализовать что-бы полное понимание пришло. Это называется «освоить» и еще с учебы понятнее, что так гораздо лучше чем «зазубрить»
Исходная версия Syncro, :
лично мне даже в начале профессиональной деятельности, что было лет на 10 позднее первых строчек в квикбесике, было сложнее писать на классах как в жаве/пхп чем структурировать хешмапами как джейсон в жс, я напрягал мозги до кипения пытаясь понять паттерны по описаниям, а оказалось их надо просто пару раз реализовать что-бы полное понимание пришло. Это называется «освоить» и еще с учебы понятнее, что гораздо так лучше чем «зазубрить»