LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Я учился очень тяжело. атесстат с 3 тройками, Диплом колледжа с 8(!) тройками. Сумка, мне, гл*дь снится грёбаная ШКОЛА! Что я не сдал экзамены, что я прогуливал уроки. Что прихожу на экзамен, а сам не готов, как взрослым иду в школу с малолетками, как гоняю с ними по школе. Господи, когда меня отпустит!?...🤮🤨😒 мне уже 33...
Благо работа или ЛОР не снился никогда... 😂

Исправление xwicked, :

Я учился очень тяжело. атесстат с 3 тройками, Диплом колледжа с 8(!) тройками. Сумка, мне, гл*дь снится грёбаная ШКОЛА! Что я не сдал экзамены, что я прогуливал уроки. Что прихожу на экзамен, а сам не готов, как взрослым иду в школу с малолетками, как гоняю с ними по школе. Господи, когда меня отпустит!?...🤮🤨😒

Исправление xwicked, :

Я учился очень тяжело. атесстат с 3 тройками, Диплом колледжа с 8(!) тройками. Сумка, мне, гл*дь сниться грёбаная ШКОЛА! Что я не сдал экзамены, что я прогуливал уроки. Что прихожу на экзамен, а сам не готов, как взрослым иду в школу с малолетками, как гоняю с ними по школе. Господи, когда меня отпустит!?...🤮🤨😒

Исходная версия xwicked, :

Я учился очень тяжело. атесстат с 3 тройками, Диплом колледжа с 8(!) тройками. Сумка, мне, гл*дь сниться грёбана ШКОЛА! Что я не сдал экзамены, что я прогуливал уроки. Что прихожу на экзамен, а сам не готов, как взрослым иду в школу с малолетками, как гоняю с ними по школе. Господи, когда меня отпустит!?...🤮🤨😒