История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
человеку каждое утро даётся огромное количество энергии
Много энергии у чела, который может глазами двигать(направлять свою бешеную энергию) предметы. Все остальные дистрофики.
То что я сам дошёл до того, что облака - это и есть пыль и дым от пожаров после последней ядерной войны гоаорит о том, что от ***ческого количества энергии, мой мозг работает на СВЧ и он пробивает все блоки и психотронные подавители воли и сознания ZOG. Твои теории мне не инетерсны. Я оперирую только фактами.
Исправление xwicked, :
Много энергии у чела, который может глазами двигать(направлять свою бешеную энергию) предметы. Все остальные дистрофики.
То что я сам дошёл до того, что облака - это и есть пыль и дым от пожаров после последней ядерной войны гоаорит о том, что от ***ческого количества энергии, мой мозг работает на СВЧ и он пробивает все блоки и психотронные подавители воли и сознания. Твои теории мне не инетерсны. Я оперирую только фактами.
Исходная версия xwicked, :
Много энергии у чела, который может глазами двигать(направлять свою бешеную энергию) предметы.
То что я сам дошёл до того, что облака - это и есть пыль и дым от пожаров после последней ядерной войны гоаорит о том, что от ***ческого количества энергии, мой мозг работает на СВЧ и он пробивает все блоки и психотронные подавители воли и сознания. Твои теории мне не инетерсны. Я оперирую только фактами.