LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Я вообще считаю, что хорошему программисту не важно на каком языке писать.

Это миф. На брэйнфаке никто писать, например, не будет. Как и на PHP.

Язык – это инструмент, и если этот инструмент создаёт проблемы вместо помощи в решении моей задачи, то в член такой инструмент. Для C сейчас есть весьма узкая ниша, где он всё ещё актуален, поэтому все пишут на более удобных язычках. А сам по себе C – крайне убогонький недоязычок, и лишь благодаря счастливой случайности он стал весьма популярен. Просто большинство сишников слишком тупы, чтобы осилить что-то ещё, и поэтому так яростно сопротивляются и пишут ересь про «ближе к железу» или «просто нужны руки прямые».

Исправление hateyoufeel, :

Язык – это инструмент, и если этот инструмент создаёт проблемы вместо помощи в решении моей задачи, то в член такой инструмент. Для C сейчас есть весьма узкая ниша, где он всё ещё актуален, поэтому все пишут на более удобных язычках. А сам по себе C – крайне убогонький недоязычок, и лишь благодаря счастливой случайности он стал весьма популярен.

Исправление hateyoufeel, :

Язык – это инструмент, и если этот инструмент создаёт проблемы вместо помощи в решении моей задачи, то в член такой инструмент. Для C сейчас есть весьма узкая ниша, где он всё ещё актуален, поэтому все пишут на более удобных язычках.

Исходная версия hateyoufeel, :