LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ipkirill22x, (текущая версия) :

Мыслить можно на перспективу, а там это фигово смотрится

Так а в Android - то чего подобный подход отмаливают и обеляют? В Microsoft, в отличие от Android, ключи дистрибутивам отдали. Здесь же официально разблокировать смартфон можно далеко не всегда. И чем это технически отличается от всяких активаторов васянов всяких?

Не, всегда воспринимал программистов как инженеров. Свободный код пишется и корпорациями и любителями и профессионалами частными в рабочее и нерабочее время всё очень разное. Есть идея вклада когда нет возможности платить явно, если я могу я помогаю вкладом, переводом текста, репортом бага, исправлением бага, улучшением. Но только там где мои скромные умения уместны. Так или иначе тут всё сложно и тема для отдельной пардон темы. Парой слов не описать.

Тут как бы речь идет о том, что некоторые граждане всерьез полагают, что интеллектуальный труд ничего не стоит, и что за него платить не надо. Совсем. Видите ли, ничего страшного, если кодописатель будет писать бесплатно и при этом себе параллельно зарабатывать на жизнь, подметая в супермаркете.

Исходная версия ipkirill22x, :

Мыслить можно на перспективу, а там это фигово смотрится

Так а в Android - то чего подобный подход отмаливают и обеляют? В Microsoft, в отличие от Android, ключи дистрибутивам отдали. Здесь же официально разблокировать смартфон можно далеко не всегда. И чем это технически отличается от всяких активаторов васянов всяких?