LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Так я о чем? У меня есть реальный опыт использования встроенного композитора из крысы на старом ноуте (pentium p6000, 4 гига памяти). Я запустил огнелис и терминал. Разнес их на разные рабочие столы. И обнаружил, что переключение между приложениями происходит с ощутимой задержкой. Проверил память – в запасе было около гигабайта, если не больше. На процессор тоже особой нагрузки быть не должно – опять же, запущена только сама крыса, браузер и терминал. Отключил композитинг – отклик системы стал быстрее.

Исходная версия hateWin, :

Так я о чем? У меня есть реальный опыт использования встроенного композитора из крысы на старом ноуте (pentium p6000, 4 гига памяти). Я запустил огнелис и терминал. Разнес их на разные рабочие столы. И обнаружил, что переключение между приложениями происходит с ощутимой задержкой. Проверил память – в запасе было около гигабайта, если не больше. На процессор тоже особой нагрузки быть не должно – опять же, запущена только сама крыса, браузер и терминал. Риключил композитинг – отклик системы стал быстрее.