История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Я не в плане ёрничества и скепсиса, больше для расширения кругозора.
Ну программистам никто не ставил такой задачи. Сказали, что нужно приложение под андройд, с определенной функциональностью. А дальше просто минимизируется стоимость и продолжительность разработки.
Если можешь внятно сформулировать проблему, попробуй довести её до регулятора. Который свою непреклонную волю таким компаниям диктует. В минцифры. "Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением."
Исправление Manhunt, :
Ну программистам никто не ставил такой задачи. Сказали, что нужно приложение под андройд, с определенной функциональностью. А дальше просто минимизируется стоимость и продолжительность разработки.
Если можешь внятно сформулировать проблему, попробуй довести её до руководства этих компаний. Есть шанс, что услышат и исправят.
Или, ещё лучше, до регулятора. Который свою непреклонную волю таким компаниям диктует. В минцифры. "Проблемы с госуслугами, медленный интернет или плохая связь? Напишите об этом — Минцифры поможет с решением."
Исходная версия Manhunt, :
Если можешь внятно сформулировать проблему, попробуй довести её до руководства этих компаний. Есть шанс, что услышат и исправят.