LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление julixs, (текущая версия) :

Товарищу собирал на таком корпусе, он его выбрал по критериям - стеклянная боковина, подсветка и много вентиляторов, в итоге поставил вниз между столом и стеной. Имхо я бы не брал. Посмотрел бы в сторону чего более строгого и мене светящегося.

Например - https://www.ozon.ru/product/korpus-abr-gaming-g1-2-usb3-0-2-2-0-audio-mic-s-500w-blokom-pitaniya-v-komplekte-549422628/?sh=_YLn6ADGbQ&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm

У самого хп мс ж8 и ПК в старом атх от кодеген, правда в нем доп куллер сверху.

Исправление julixs, :

Товарищу собирал на таком корпусе, он его выбрал по критериям - стеклянная боковина, подсветка и много вентиляторов, в итоге поставил вниз между столом и стеной. Имхо я бы не брал. Посмотрел бы в сторону чего более строгого и мене светящегося. У самого хп мс ж8 и ПК в старом атх от кодеген, правда в нем доп куллер сверху.

Исходная версия julixs, :

Товарищу собирал на таком корпусе, он его выбрал по критериям - стеклянная боковина, подсветка и много вентиляторов, в итоге поставил вниз между столом и стеной. Имхо я бы не брал. Посмотрел бы в сторону чего более строгого и мене светящегося. У самого хп мс ж8 и старый атх от кодеген, правда анем доп куллер сверху.