История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Получается, если я всегда что-то переносил из старого компа в новый, нового компьютера я вообще никогда не покупал? О_о
Ага :) После вашего выражения я реально задумался и понял, что кроме ноутов я пожалуй ни один комп не покупал уже больше 27-и лет. Так или иначе только комлектуха (включая корпус) мигрирует частями :)
После свисты пользаки переехав на спермерку смогли выдохнуть.
Из-за виртуалки с XP, решившей на время проблемы совместимости старого софта. Но не из-за снизившихся требований к железу.
Неа, мне правда немного свисты досталось, адовая чудовина была.
ЗЫ Кстати первый свой комп в виде СМ (аналог ЕС) я тоже не покупал, батя с работы притащил этот развал плат без самой тумбочки и с алфавитно цифровым диисплеем :)
Исходная версия anc, :
Получается, если я всегда что-то переносил из старого компа в новый, нового компьютера я вообще никогда не покупал? О_о
Ага :) После вашего выражения я реально задумался и понял, что кроме ноутов я пожалуй ни один комп не покупал уже больше 27-и лет. Так или иначе только комлектуха (включая корпус) мигрирует частями :)
После свисты пользаки переехав на спермерку смогли выдохнуть.
Из-за виртуалки с XP, решившей на время проблемы совместимости старого софта. Но не из-за снизившихся требований к железу.
Неа, мне правда немного свисты досталось, адовая чудовина была.