История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Это вот знать надо
Открою страшную тайну — чтобы сделать что угодно, это «знать надо». А истерить с синдромом утёнка и гореть жопой с того, что-де «вот инструменты, которые были в ходу, когда я пришёл в область, были ого-го, а теперь какие-то новые инструменты и они вообще фу» много ума не надо.
Часто нужно просто один раз всё железно прописать и забыть.
Каждый раз, когда приходится настраивать новую машину, один раз всё железно прописываю и забываю. И всё работает, потому что я пользуюсь подходящими инструментами, не пользуюсь неподходящими и вовремя ознакомляю себя с нововведениями. ЧЯДНТ?
P. S.:
С сетью в линуксах уже траблы и двоякости, троякости, спасибо Лёньке свинью ту ещё подложил. То что раньше делалось просо теперь делается через жопу.
А какая, прости меня, связь «Лёньки» с NM и сетью в целом? Или когда стыдно признаться в собственной некомпетентности, начинается поиск персонажа, на которого проще всего свалить? :)
Исправление intelfx, :
Это вот знать надо
Открою страшную тайну — чтобы сделать что угодно, это «знать надо». А истерить с синдромом утёнка и гореть жопой с того, что-де «вот инструменты, которые были в ходу, когда я пришёл в область, были ого-го, а теперь какие-то новые инструменты и они вообще фу» много ума не надо.
Часто нужно просто один раз всё железно прописать и забыть.
Каждый раз, когда приходится настраивать новую машину, один раз всё железно прописываю и забываю. И всё работает, потому что я пользуюсь подходящими инструментами, не пользуюсь неподходящими и вовремя ознакомляю себя с нововведениями. ЧЯДНТ?
Исходная версия intelfx, :
Это вот знать надо