LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я не ною, я на основном компе остановили network-manager и написал скрипт, который после ребута перезаписывает /var/run/NetworkManager/resolv.conf и ставит на него симлинк в /etc/resolv.conf - так сказать заколотил кувалдой нужное мне поведени

Вот именно что кувалдой. Сначала кувалдой заколачивают нужное поведение, а потом жалуются, когда всё разваливается к хренам собачьим (или просто ноют, что «нововведения неудобные»). А как же почитать маны и покурить доки? Сам же сидишь хвастаешься.

Выставь в /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf в секции [main] ключ dns=none и правь resolv.conf вручную сколько влезет без всяких кувалд.

Но лучше конечно сделать по уму. Какую задачу ты пытаешься решить?

Исправление intelfx, :

Я не ною, я на основном компе остановили network-manager и написал скрипт, который после ребута перезаписывает /var/run/NetworkManager/resolv.conf и ставит на него симлинк в /etc/resolv.conf - так сказать заколотил кувалдой нужное мне поведени

Вот именно что кувалдой. Сначала кувалдой заколачивают нужное поведение, а потом жалуются, когда всё разваливается к хренам собачьим (или просто ноют, что «нововведения неудобные»).

А как же почитать маны и покурить доки? Сам же хвастаешься сидишь.

Выставь в /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf в секции [main] ключ dns=none и правь resolv.conf вручную сколько влезет без всяких кувалд.

Исходная версия intelfx, :

Вот именно что кувалдой. Сначала кувалдой заколачивают нужное поведение, а потом жалуются, когда всё разваливается к хренам собачьим (или просто жалуются, что мол сложно всё).