История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я не ною, я на основном компе остановили network-manager и написал скрипт, который после ребута перезаписывает /var/run/NetworkManager/resolv.conf и ставит на него симлинк в /etc/resolv.conf - так сказать заколотил кувалдой нужное мне поведени
Вот именно что кувалдой. Сначала кувалдой заколачивают нужное поведение, а потом жалуются, когда всё разваливается к хренам собачьим (или просто ноют, что «нововведения неудобные»). А как же почитать маны и покурить доки? Сам же сидишь хвастаешься.
Выставь в /etc/NetworkManager/NetworkManager.conf
в секции [main]
ключ dns=none
и правь resolv.conf вручную сколько влезет без всяких кувалд.
Но лучше конечно сделать по уму. Какую задачу ты пытаешься решить?
Исправление intelfx, :
Я не ною, я на основном компе остановили network-manager и написал скрипт, который после ребута перезаписывает /var/run/NetworkManager/resolv.conf и ставит на него симлинк в /etc/resolv.conf - так сказать заколотил кувалдой нужное мне поведени
Вот именно что кувалдой. Сначала кувалдой заколачивают нужное поведение, а потом жалуются, когда всё разваливается к хренам собачьим (или просто ноют, что «нововведения неудобные»).
А как же почитать маны и покурить доки? Сам же хвастаешься сидишь.
в секции [main]
ключ dns=none
Исходная версия intelfx, :
Вот именно что кувалдой. Сначала кувалдой заколачивают нужное поведение, а потом жалуются, когда всё разваливается к хренам собачьим (или просто жалуются, что мол сложно всё).
в секции [main]
ключ dns=none