LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alex1101, (текущая версия) :

А не надо никуда двигаться

В рамочку и на стену.

дети - представители того же биологического вида который жил 50 лет назад, и 50000 лет назад. И учить их надо ровно так же

Эти две фразы не связаны логически. Чтобы эта связь появилась - нужно сначала доказать, что старый образовательный формат идеален ну или хотя бы оптимален. И да, былины типа «раньше было лучше и ваще у меня член стоял!» - это не доказательство.

дети сами должны выбирать свой пол из 50+ вариантов

А эта ересь вообще никак не относится к образованию. И я в упор не вижу, как из западной ЛГБТ-шизы выводится необходимость вернуться к классам с мелом и фломастерами. Банальная манипуляция типа «ложная дилемма».

Госпади, да сами коммунисты 50-х годов обсмеяли бы тебя с ног до головы за призывы тащить в 2022 год всю эту архаику. Они мечтали о совершенно новых форматах воспитания и образования, и что они увидели бы в 2022 году? «Надо мелками по доске, как диды делали, иначе гомосеки отаке». Звиздец какой-то, рак мозга. У советских людей ВСЁ ПРЕКРАСНО с фантазией и нешаблонным мышлением, в очередной раз убеждаюсь 😄

Исходная версия alex1101, :

А не надо никуда двигаться

В рамочку и на стену.

дети - представители того же биологического вида который жил 50 лет назад, и 50000 лет назад. И учить их надо ровно так же

Эти две фразы не связаны логически. Чтобы эта связь появилась - нужно сначала доказать, что старый образовательный формат идеален ну или хотя бы оптимален. И да, былины типа «раньше было лучше и ваще у меня член стоял!» - это не доказательство.

дети сами должны выбирать свой пол из 50+ вариантов

А эта ересь вообще никак не относится к образованию. И я в упор не вижу, как из западной ЛГБТ-шизы выводится необходимость вернуться к классам с мелом и фломастерами. Банальная манипуляция типа «ложная дилемма».

Госпади, да сами коммунисты 50-х годов обсмеяли бы тебя с ног до головы за призывы тащить в 2022 год всю эту архаику. Они мечтали о совершенно новых форматах воспитания и образования, и что они увидели бы в 2022 году? «Надо мелками по доске, как диды делали, иначе гомосеки отаке». Звиздец какой-то, рак мозга.