История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Ну вот, иногда появляются нотки здравомыслия, вангую что спустя лет 5 от всей этой принципиальности упоротой не останется и следа и таки будет нормальный, полноценный протокол, а потом все дружно примут единую реализацию вместо десятков несовместимых (которые тоже будут полезны для разнообразия, как и множество реализаций X11) и будет X12 во плоти. Но учитывая темпы развития, я тупо не доживу. Хорошая новость, но всё ещё капля в море. сидим на Xorg до победного (до пенсии).
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Ну вот, иногда появляются нотки здравомыслия, вангую что спустя лет 5 от всей этой принципиальности упоротой не останется и следа и таки будет нормальный, полноценный протокол, а потом все дружно примут единую реализацию вместо десятков несовместимых (которые тоже будут полезны для разнообразия, как и множество реализаций X11) и будет X12 во плоти. Но учитывая темпы развития, я тупо не доживу. Хорошая новость, но всё ещё капля в море.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Ну вот, иногда появляются нотки здравомыслия, вангую что спустя лет 5 от всей этой принципиальности упоротой не останется и следа и таки будет нормальный, полноценный протокол, а потом все дружно примут единую реализацию вместо десятков несовместимых (которые тоже будут полезны для разнообразия) и будет X12 во плоти. Но учитывая темпы развития, я тупо не доживу. Хорошая новость, но всё ещё капля в море.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Ну вот, иногда появляются нотки здравомыслия, вангую что спустя лет 5 от всей этой принципиальности упоротой не останется и следа и таки будет нормальный, полноценный протокол, а потом все дружно примут единую реализацию вместо десятков несовместимых (которые тоже будут полезны для разнообразия) и будет X12 во плоти. Но учитывая темпы развития, я тупо не доживу.