История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Причин я не знаю, я всего лишь уверен, что обсуждение ваших идей дальше болтовни не продвинется ) Наверное дело в вас )
Какое ваше дело, продвинется или нет? Вы вроде раньше отговаривали, а теперь наоборот?
«Уточнение» будет вашим последним действием в этом направлении
Ваше то какое дело?
У меня есть список задач, у них расставлены приоритеты, у данной задачи есть свое место в общем списке. Пока она в стадии изучения и подсчета необходимого бюджета, возможно будут тесты на слабеньких APC со слабенькими батареями для начала.
Исправление sanyo1234, :
Причин я не знаю, я всего лишь уверен, что обсуждение ваших идей дальше болтовни не продвинется ) Наверное дело в вас )
Какое ваше дело, продвинется или нет? Вы вроде раньше отговаривали, а теперь наоборот?
Ваше то какое дело?
У меня есть список задач, у них расставлены приоритеты, у данной задачи есть свое место в общем списке.
Исходная версия sanyo1234, :
Какое ваше дело продвинется или нет? Вы вроде раньше отговаривали, а теперь наоборот?
Ваше то какое дело?
У меня есть список задач, у них расставлены приоритеты, у данной задачи есть свое место в общем списке.