LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

в мире образовалось как-то очень много людей, стесняющихся своих гениталий

Правильнее, наверное, будет:

в мире образовалось как-то очень много людей, стесняющихся, что они даже малейшим намёком на свои гениталии ущемят гениталии противоположного пола.

Я не говорю, что это хорошо, это просто попытка уточнить и, ergo, понять. Это доведение до абсурда нормальных, в принципе, идей. Потому, что борьба с сексизмом сама по себе — это нормально. К примеру, человек, вякающий «Tits or GTFO» в ответ на то, что кто-то сказал о себе в женском роде, должен огребать сразу и максимально жёстко. Ирония судьбы в том, что вымарывающие слово dude ведут себя в точности так же как тот GTFOшник, только прикрываются противоположными лозунгами. У того в жопе засвербило от «я отладила», у этих — от dude.

Исходная версия hobbit, :

в мире образовалось как-то очень много людей, стесняющихся своих гениталий

Правильнее, наверное, будет:

в мире образовалось как-то очень много людей, стесняющихся, что они даже малейшим намёком на свои гениталии ущемят гениталии противоположного пола.

Я не говорю, что это плохо, это просто попытка уточнить и, ergo, понять. Это доведение до абсурда нормальных, в принципе, идей. Потому, что борьба с сексизмом сама по себе — это нормально. К примеру, человек, вякающий «Tits or GTFO» в ответ на то, что кто-то сказал о себе в женском роде, должен огребать сразу и максимально жёстко. Ирония судьбы в том, что вымарывающие слово dude ведут себя в точности так же как тот GTFOшник, только прикрываются противоположными лозунгами. У того в жопе засвербило от «я отладила», у этих — от dude.