История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
В смысле?
Идея в том, что мужчина с 4 нахлебниками не платит вообще НДФЛ при доходе до 35к в год.
А одинокий мужчина не платит налоги только при доходе до 10к в год.
Следующий порог - 11% при доходе до 25к в год. Для мужчины с 4 нахлебниками он будет платить 11% налога при доходе до 87.5к в год. Зарплата подавляющего большинства айтишников в Европе не превышает эту сумму, соответственно, выходит, что айтишник-француз топящий за традиционные ценности заплатит меньше НДФЛ, чем такой же айтишник в России, где НДФЛ 13% и не зависит от состава семьи.
Дальше там ещё несколько порогов, но мне лень расписывать, должно быть и так понятно, что дети снижают налоги.
Исправление KivApple, :
В смысле?
Идея в том, что мужчина с 4 нахлебниками не платит вообще НДФЛ при доходе до 35к в год.
Следующий порог - 11% при доходе до 25к в год. Для мужчины с 4 нахлебниками он будет платить 11% налога при доходе до 87.5к в год. Зарплата подавляющего большинства айтишников в Европе не превышает эту сумму, соответственно, выходит, что айтишник-француз топящий за традиционные ценности заплати меньше НДФЛ, чем такой же айтишник в России, где НДФЛ 13% и не зависит от состава семьи.
Дальше там ещё несколько порогов, но мне лень расписывать, должно быть и так понятно, что дети снижают налоги.
Исходная версия KivApple, :
В смысле?
Следующий порог - 11% при доходе до 25к в год. Для мужчины с 4 нахлебниками он будет платить 11% налога при доходе до 87.5к в год. Зарплата подавляющего большинства айтишников в Европе не превышает эту сумму, соответственно, выходит, что айтишник-француз топящий на традиционные ценности заплати меньше НДФЛ, чем такой же айтишник в России, где НДФЛ 13% и не зависит от состава семьи.