История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
IRL да, хотя я не могу себе такое представить. В интернетах же говорить о себе в женском роде - это всего лишь способ привлечения внимания и генерации синдрома п**** в поле from. Так что на мой взгляд, максимально жёстко должны огребать как раз те самые «я отладила».
Какой же бред… Женщины должны переучиваться и начать говорить о себе в мужском роде, постоянно думая о том, чтобы не допустить ошибки (пусть даже только в интернете), лишь чтобы не отхватить оскорблений? Чего бы не сразу тогда запретить ходить в интернет и не отправить на кухню?
Исходная версия CrX, :
IRL да, хотя я не могу себе такое представить. В интернетах же говорить о себе в женском роде - это всего лишь способ привлечения внимания и генерации синдрома п**** в поле from. Так что на мой взгляд, максимально жёстко должны огребать как раз те самые «я отладила».
Какой же бред… Женщины должны переучиваться и начать говорить о себе в мужском роде (пусть даже только в интернете), лишь чтобы не отхватить оскорблений? Чего бы не сразу тогда запретить ходить в интернет и не отправить на кухню?