История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Обрати внимание, сколько соли и сахара в полуфабрикатах.
Шо же вы такие тугие? Раньше я ел утром днём и вечером нажирался, а теперь это утром 16 жареных пельменей, без хлеба. Днем могу ничего не есть, бегая по клиентам и вечером, если поздно приду после 23, то яблоко с молоком. Итог эти 16 пельменей усвоятся как надо и лишние соли сразу выйдут, так как воду я пью всегда и так теперь всегда. А домой приду и ещё на турник. Что там от них останется - только польза и всё. Если ты в туалет срать ходишь больше 1 раза в день - то у тебя нарушено пищеварение и ты ешь больше чем тебе нужно и половина вываливается непереварившись. Индикатор выхода желудочного сока - сильная вонь, та как там соляные и другие кислоты. А у меня всё чётко.
Так что я любому рвачу ликбез проведу. Советчики...
Исходная версия xwicked, :
Обрати внимание, сколько соли и сахара в полуфабрикатах.
Шо же вы такие тугие? Раньше я ел утром днём и вечером нажирался, а теперь это утром 16 жареных пельменей, без хлеба. Днем могу ничего не есть, бегая по клиентам и вечером, если поздно приду после 23, то яблоко с молоком. Итог эти 16 пельменей усвоятся как надо и лишние соли сразу выйдут, так как воду я пью всегда и так теперь всегда. А домой приду и ещё на турник. Что там от них останется - только польза и всё. Если ты в туалет срать ходишь больше 1 раза в день - то у тебя нарушено пищеварение и ты ешь больше чем тебе нужно и половина вываливается непереварившись. Индикатор выхода желудочного сока - сильная вонь. А у меня всё чётко.
Так что я любому рвачу ликбез проведу. Советчики...