История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Или снаружи-визуально?
Так я купил Tefal KI760D. Конусообразная колба из стекла, на дне металлическая поверхность за которой находится нагреватель, между стеклом и металлом какой-то прозрачный полимер, помимо голи гидроизолятора наверное он еще и компенсирует разницу теплового расширения метала и стекла. Этот полимер за пол года начал темнеть. Пока работает.
Просто стремно. Это как LED лампочки, я еще в 12-13 годах начал домой ставить LED лампочки, потому как круто :) Но для чтения только лампы накаливания.
Потому как я не знаю что в этих лампах с ШИМ (насколько она вредная), и нет ли там в спектре ультрафиолета. Да и вообще синий цвет считается вредным, но самые яркие и дешевые светодиоды делаются из синих LED с желтым фильтром, насколько вообще такое безопасно непонятно.
Исходная версия Aber, :
Или снаружи-визуально?
Так я купил Tefal KI760D. Конусообразная колба из стекла, на дне металлическая поверхность за которой находится нагреватель, между стеклом и металлом какой-то прозрачный полимер, помимо голи гидроизолятора наверное он еще и компенсирует разницу теплового расширения метала и стекла. Этот полимер за пол года начал темнеть.