История изменений
Исправление djzielony, (текущая версия) :
А половина второй половины разбежалась от бардака в интерфейсах и несовместимости между устройствами. И остались только казуалы с «лишними» деньгами, для которых это игрушки на часок побаловаться и удивить друзей. Ну или действительно, фитнес активные для осуществления нескучных фитнесактивностей.
Ну это вы конечно загнули. Игры играют только так, особенно дети на дешевых квестах. Заполонили все мои ламповые шутера. А на тошноту и от квейка с думом люди жаловались.
Все шлемы работают со стим виаром. Все all-in-one которые не Квесты поддерживают OpenXR (который поддерживается и стим виаром на компе). Квест тоже понемногу на OpenXR со своего проприетарного СДК переходит.
Никуда ВР не денется и просто незаметно окажется что почти у всех есть шлем.
Исправление djzielony, :
А половина второй половины разбежалась от бардака в интерфейсах и несовместимости между устройствами. И остались только казуалы с «лишними» деньгами, для которых это игрушки на часок побаловаться и удивить друзей. Ну или действительно, фитнес активные для осуществления нескучных фитнесактивностей.
Ну это вы конечно загнули. Игры играют только так, особенно дети на дешевых квестах. Заполонили все мои ламповые шутера. А на тошноту и от квейка с думом люди жаловались.
Все шлемы работают со стим виаром. Все all-in-one которые не Квесты поддерживают OpenXR (который поддерживается и стим виаром на компе). Квест тоже за OpenXR.
Никуда ВР не денется и просто незаметно окажется что почти у всех есть шлем.
Исходная версия djzielony, :