История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе (в этих самых корп блогах), ну либо как переводные рабы заказных статеек про какой-нить друст-микросос. Рак-технологии то сами себя не продвинут.
Исправление Syncro, :
как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе, ну либо как переводные рабы заказных статеек про какой-нить друст-микросос. Рак-технологии то сами себя не продвинут.
Исправление Syncro, :
как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе, ну либо как переводные рабы заказных статеек про какой-нить друст-микросос
Исправление Syncro, :
как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе
Исходная версия Syncro, :
как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной лмнове