LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе (в этих самых корп блогах), ну либо как переводные рабы заказных статеек про какой-нить друст-микросос. Рак-технологии то сами себя не продвинут.

Исправление Syncro, :

как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе, ну либо как переводные рабы заказных статеек про какой-нить друст-микросос. Рак-технологии то сами себя не продвинут.

Исправление Syncro, :

как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе, ну либо как переводные рабы заказных статеек про какой-нить друст-микросос

Исправление Syncro, :

как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной основе

Исходная версия Syncro, :

как я понимаю, они сливают всех кто хочет сам пейсать статьи, как пытался делать я, чтобы у них публиковались максимально на возмездной лмнове