LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Хабрапаранойя. Несмотря на то, что там остались одни лишь уехавшие за рубеж нетвойняшки и украинцы, а всех остальных они выдавили давным-давно сливанием кармы, всё равно периодически пугают друг-друга: «Ааааа, среди нас кремлеботы! Жизни нам не дают! Я написал 100500-ю статью, что завтра в рашке всё рухнет, и она получила на 1000 плюсов от моих либеральных друзей, целых два минуса! Лахта не дремлет! Тупая вата минусует наш гениальный анализ событий! Ищем этих ботов, чтобы слить им карму! Сообщество Хабра в опасносте!»

Исправление emorozov, :

Хабрапаранойя. Несмотря на то, что там остались одни лишь уехавшие зарубеж нетвойняшки и украинцы, а всех остальных они выдавили давным-давно сливанием кармы, всё равно периодически пугают друг-друга: «Ааааа, среди нас кремлеботы! Жизни нам не дают! Я написал 100500-ю статью, что завтра в рашке всё рухнет, и она получила на 1000 плюсов от моих либеральных друзей, целых два минуса! Лахта не дремлет! Тупая вата минусует наш гениальный анализ событий! Ищем этих ботов, чтобы слить им карму! Сообщество Хабра в опасносте!»

Исправление emorozov, :

Хабрапаранойя. Несмотря на то, что там остались одни лишь уехавшие зарубеж нетвойняшки и украинцы, а всех остальных они выдавили давным-давно сливанием кармы, всё равно периодически пугают друг-друга: «Ааааа, среди нас кремлеботы! Жизни нам не дают! Я написал 100500-ю статью, что завтра в рашке всё рухнет, и она получила на 1000 плюсов от моих либеральных друзей, целых два минуса! Лахта не дремлет! Тупая вата минусует наш гениальный анализ событий!»

Исходная версия emorozov, :

Хабрапаранойия. Несмотря на то, что там остались одни лишь уехавшие зарубеж нетвойняшки и украинцы, а всех остальных они выдавили давным-давно сливанием кармы, всё равно периодически пугают друг-друга: «Ааааа, среди нас кремлеботы! Жизни нам не дают! Я написал 100500-ю статью, что завтра в рашке всё рухнет, и она получила на 1000 плюсов от моих либеральных друзей, целых два минуса! Лахта не дремлет! Тупая вата минусует наш гениальный анализ событий!»