LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Fafhrd, (текущая версия) :

Не только за мнение. Мне карму сильно минусили за то, что я посмел «техническим» писателям из мира 1С указать на то, что базы postgre не существует, есть либо postgresql, либо postgres, пишите правильно – нате ссылку на офсайт, где про это написано. Многие действуют по принципу «потому что могу, а ты нет», а любые попытки доказать ими обратное приводят наоборот к подтверждению тезиса :) Некоторые пытаются утверждать, что написание статей решает проблемы, забывая, что не каждый может быть писателем в силу определенных причин. А наличие статей с ремаркой

Данная статья не подлежит комментированию, поскольку её автор ещё не является полноправным участником сообщества. Вы сможете связаться с автором только после того, как он получит приглашение от кого-либо из участников сообщества. До этого момента его username будет скрыт псевдонимом.

и то, что там по части приглашений написано, вообще за гранью.

Т.е. Хабр – ресурс для писателей статей и пишут статьи для таких же писателей, читатели-критики им не нужны, только подобострастие и всеобщий одобрямс =)

Исходная версия Fafhrd, :

Не только за мнение. Мне карму сильно минусили за то, что я посмел «техническим» писателям из мира 1С указать на то, что базы postgre не существует, есть либо postgresql, либо postgres, пишите правильно – нате ссылку на офсайт, где про это написано. Многие действуют по принципу «потому что могу, а ты нет», а любые попытки доказать им обратное приводят наоборот к подтверждению тезиса :) Некоторые пытаются утверждать, что написание статей решает проблемы, забывая, что не каждый может быть писателем в силу определенных причин. А наличие статей с ремаркой

Данная статья не подлежит комментированию, поскольку её автор ещё не является полноправным участником сообщества. Вы сможете связаться с автором только после того, как он получит приглашение от кого-либо из участников сообщества. До этого момента его username будет скрыт псевдонимом.

и то, что там по части приглашений написано, вообще за гранью.

Т.е. Хабр – ресурс для писателей статей и пишут статьи для таких же писателей, читатели-критики им не нужны, только подобострастие и всеобщий одобрямс =)